2022-11: Gruppen löschen im Messenger

Im Messenger gibt es zwei Arten von Gruppen: manuell erstellte und automatisch erstellte (semesterbasierte) Gruppen. Die manuell erstellten Gruppen lassen sich anhand der grünen Icons erkennen.

Als Admin dieser Gruppen lassen sich diese manuell erstellten Gruppen neu löschen.

Tippen und halten Sie so lange auf der gewünschten Gruppe, bis sich unten das kleine Fenster öffnet. Dort wählen Sie "Gruppe löschen". Nach dem Aktualisieren der Seite wird die Gruppe nicht mehr angezeigt.

Diese Möglichkeit bietet sich nur im Messenger auf der PUPIL-App und nicht im Browser.


War dies hilfreich?


Powered by HelpDocs (opens in a new tab)